您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建海口市四个区总支分别召开2020年终总结暨参政议政工作会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2020-12-21

    2020年12月19日至20日,民建海口市秀英区总支、龙华区总支、琼山区总支、美兰区总支分别召开2020年终总结暨参政议政工作会议。民建海南省委会副主委、民建海口市委会主委叶霞,民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任刘华分别参加了各总支的会议。

  各总支学习了中共十九届五中全会精神和中共海南省七届九次会议精神,通报了2020年工作总结,并对2021年参政议政工作和其他活动做了具体部署。

  会议要求,各总支继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚共识,凝聚力量,切实履行参政党职能,为实现“十四五”规划和推动海南自贸港建设作出新的贡献!

  与会人员结合自身实际畅谈学习体会,并就如何做好总支工作进行了交流。

  各总支班子成员及会员共100余人参加了会议。