您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建琼山区总支召开委员(扩大)会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-06-22
  
    2021年6月12日,民建琼山区总支召开委员(扩大)会议,动员部署总支换届工作,对区总支领导班子及成员进行民主评议并民主推荐新一届区总支班子人选。民建海口市委会专职副主委李爱国,琼山区总支主委王子健、副主委秦立双、龚章颖,总支委员及部分骨干会员代表14人参加会议。中共琼山区委统战部肖遥莅会指导。

  主委王子健代表总支班子进行述职,全面总结了过去五年民建琼山区总支在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的履职情况。与会人员对领导班子及班子成员进行了民主评议。主委王子健在主委会议和班子民主生活会上通报了民主生活会准备情况,班子成员逐一开展批评与自我批评。会议还对新一届区总支班子人选开展民主推荐,肖遥做推荐说明并进行监票。

  民建海口市委会专职副主委李爱国对琼山总支五年来的工作表示肯定,他指出今年是换届年,市委会和各基层组织都要开展换届工作,希望全体会员切实提高政治站位,充分发扬民主,广泛凝聚共识,确保换届工作顺利圆满完成。