您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建海口市美兰区总支第四届委员会召开委员扩大会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-06-30
  

    2021年6月20日,民建美兰区总支第四届委员会召开委员(扩大)会议,动员部署总支换届工作,对区总支领导班子及成员进行民主评议并民主推荐新一届区总支班子人选。民建海口市委会专职副主委李爱国,中共美兰区委统战部常务副部长林爱民到会指导,美兰区总支主委欧英豪、副主委林伟胜、温子湲、张叶柳,总支委员及部分骨干会员代表14人参加会议。

  总支主委欧英豪代表总支班子进行工作述职,全面总结了过去五年民建美兰区总支在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的履职情况。与会人员对总支领导班子及班子成员进行了民主评议。主委欧英豪在主委会议和班子民主生活会上通报了民主评议情况,班子成员分别就自身工作做述职,逐一开展批评与自我批评。在民主推荐会上,区委统战部常务副部长林爱民就换届有关政策、建议人选条件做了相关说明,经过充分谈话调研推荐和会议投票推荐等程序,酝酿产生新一届区总支班子建议人选。

  民建海口市委会专职副主委李爱国对美兰总支五年来的工作表示肯定,他希望总支会员切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守换届纪律,努力营造风清气正的换届氛围,确保换届各项准备工作顺利进行。