您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建龙华区总支召开全体委员(扩大)会议

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-06-30
  

    6月27日上午,民建龙华区总支在龙华区政府会议室召开总支全体委员(扩大)会议,对总支领导班子进行民主评议并民主推荐新一届总支领导班子人选。民建海口市委会专职副主委李爱国、中共龙华区委统战部常务副部长蔡汪到会指导。民建龙华区总支主委王丽霞、副主委毛海雷、邓宇泽、周凤姣及部分骨干会员代表共16人参加了会议。

  王丽霞首先代表民建龙华区总支领导班子作2016年换届以来的述职报告,总支领导班子成员依次进行了工作述职。

  李爱国充分肯定了民建龙华区总支近五年来取得的成绩,对换届工作情况进行了说明,并对总支的民主评议和换届民主推荐工作提出了要求。他希望参会人员讲政治、顾大局,以高度的政治责任感和历史使命感对待民主测评和推荐,严格遵守换届纪律,确保换届工作风清气正。

  蔡汪就换届有关政策、建议人选条件做了相关说明。

  随后,会议对总支领导班子及领导班子成员进行了民主测评,并对新一届领导班子人选进行谈话调研推荐和会议民主推荐。

  最后总支领导班子召开民主生活会,班子成员都明确表态,严格遵守换届选举相关工作纪律。

  会议在严肃认真的气氛中有序进行,顺利完成了各项议程,为龙华区总支换届工作打下了良好的基础。