您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建海口市美兰区总支与民建儋州市基层委员会开展会务交流活动

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-12-09
  

    2021年12月4日,民建海口市美兰区总支一行四十人赴民建儋州市基层委员会开展会务工作交流活动。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委刘华,民建海口市委会专职副主委李爱国应邀参加。

  民建美兰总支一行实地参观了民建儋州市基层委员会会员之家,并召开座谈会。会上,民建儋州市基层委员会副主委谢华健、吴琼琛、吴多强分别介绍了参政议政工作情况、“会员之家”建设情况、组织建设情况;民建美兰总支主委欧英豪介绍了总支自身建设和履职情况;民建海口市委会专职副主委李爱国介绍了市委会会务工作情况。

 

 

  刘华主委指出,民建儋州市基层委员会组织坚实,履职有力,各项工作亮点纷呈,充分体现了会员的爱会精神和责任担当,为民建海口市委会提供了宝贵的经验。

  刘华主委要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记两个“确立”。要学深悟透中共十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把学习成果落实到助力海南自贸港建设的具体实践中,在建言资政和凝聚共识上双向发力,积极为海南自贸港建设作出新贡献。

  与会人员立足自身实际,就“在海南自贸港建设新形势下如何发挥民建基层组织的作用”展开了热烈的讨论。大家一致表示,今后要加强交流互访,互相学习借鉴会务工作的先进经验,提高会员履职能力,共同推动民建工作迈上新台阶。(云国俊/摄影)