您现在的位置:首页 >> 支部生活 >> 支部生活

民建美兰总支参加2021年美兰区党外代表人士培训班

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-12-16
  

  

  为深入学习贯彻中共十九届六中全会重要精神,贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,进一步提升美兰区各民主党派参政议政能力,加强党外代表人士队伍建设,中共美兰区委统战部于2021年12月9日-10日在海南省委党校(社会主义学院)新校区举办美兰区2021年党外代表人士培训班。民建美兰区总支新一届班子成员及骨干会员欧英豪、林伟胜、李书茂、张叶柳、丁庆磊、盛伟共6人参加了此次培训。

 

 

  此次培训班邀请省委党校教师,以《中国共产党统一战线工作条例》解读;《加强参政议政能力建设,提高多党合作水平》;《中国海南自由贸易港法》解读;《中国共产党百年光辉奋斗历程与宝贵历史经验》;中共十九届六中全会精神学习等5项主题进行授课,授课老师通过各自对统一战线工作和自由贸易港法等相关政策的解读,让学员认识到在中国共产党的领导下统一战线的优势,以及民主党派在海南自由贸易港建设中所肩负的担当使命,进一步增强了各民主党派对中国共产党的向心力。