民建海口市委会主题教育活动简报(第14期)

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-04-21
  

民建海口美兰总支开展不忘“合作初心,继续携手前进”主题教育活动

 

  2019年9月19日晚,民建美兰总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民建海南省委会副主委、海口市人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞出席活动,民建美兰总支会员十余人参加。

  活动分两个阶段进行,首先传达学习了习近平总书记在不忘初心牢记使命主题教育工作会议上的讲话精神,民建海南省委会关于转发《民建中央动员部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》的通知精神以及海口市“不忘初心,牢记使命”主题教育大会精神。

  随后总支开展了趣味问答活动,将相关理论知识与问答相结合,极大地调动了会员们学习理论的热情。活动现场气氛热烈,会员们积极的就理论问题进行抢答,学习效果显著。

  叶霞主委指出,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是当前的一项重要政治任务,要按照民建中央、民建海南省委会的相关要求,认真抓好学习贯彻落实,把开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育纳入基层组织活动的经常性教育中来,要以更严密的组织、更严格的要求、更务实的举措抓好主题教育,推动主题教育获得实效。