民建海口市委会主题教育活动简报(第15期)

录入:     www.mjhk.org.cn     2021-04-21
  

民建海口市委会组织老会员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

 

  2019年9月26日在国庆节与重阳节即将到来之际,民建海口市委会组织老会员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,民建海南省委会副主委、海口人大常委会副主任、民建海口市委会主委叶霞,民建海口市委会专职副主委李爱国及三十余名会员参加活动。

   在海口市民游客中心,老会员们参观了海口城市建设的蝶变图片展,从海口的历史建制到改革开放后的沧桑变化都在其中一一展现,同时展馆运用了信息化手段展示了当前海口市政府的中心工作和未来的城市规划,会员们还重点参观了海口市政府12345智慧平台,了解了12345指挥平台、12345+网格管理、椰城市民云后台运行等情况,感受到了海口通过12345构建智慧城市治理体系的过程,看到了不同的城市形象,会员们纷纷感叹海口的变化日新月异,对民建市委会组织了这样一次有意义的重阳节活动表示称赞。

  随后会员们前往民建会员之家参加“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会,会上叶霞主委带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于多党合作的重要论述,传达了民建中央和民建海南省委会主题教育活动的根本任务和具体目标,重点讨论了在新时代民主党派应该做什么,怎么做才能达到习近平总书记“四新三好”的要求。会上大家发言踊跃,积极表达自己的看法,使主题教育达到了实效。